Тоже вот думаю,что офицер террора юнит сомнительный.Ну скажем есть слабые и сильные стороны у него.
Арта хилая и стоит дорого.Способность one shot kill разве что хороша(и то при полной прокачке),ну и камуфляж.
Наверное имеет смысл использовать его на пару со снайпером,чтобы быстро уничтожать пулеметчиков,минометные расчеты и расчет ПТ-пушек т.е. рейдить тыли противника.
Я тут вот еще только что посмотрел,что в средней ветке его скиллов можно прокачать до полного отряда из трех человек т.е. будут на поле три офицера в одном отряде призываться,что в свою очередь делает их грозным оружием против вражеской пехоты т.к. первым же ван шотом они выносят целый расчет или половину вражеского отряда.
И конечно большой плюс - мобильность,в том плане,что они сразу появляются на поле,а снайпера нужно создавать,если вдруг его только что убили и некому светить.
Кстати,хорошая штука,на мой взгляд Forced Retreat,что заставляет пехоту противника отступить к базе.Особенно она хороша против пехотных командиров или десантников,я так пару раз спасал Пантер своего союзника,когда три отряда десантников их обстреливали из базук.А если еще заранее есть свет вражеской базы и ты запускаешь туда Фау-1....ну вы поняли