Считаю что подобная тема необходима и для вермахта.
Билд ордер за вермахт(оборона, но можно любую другую).4 на 4
Итак начинаем мы нашу игру с постройки второго инженера(пусть это будет Field pioneers) оба инженера идут строить Т1. Потом разбегаются захватывать точки. Строим Accomplished Motorcycle, потом снайпер, снайпер, инженер, Лычкование, первая лычка поддержке, огнемет, снайпер, 2я лычка поддержке, 3я лычка поддержке, огнемет. Ну тут может отличаться, в первую очередь тем, что огнеметы можно выдать и раньше, если боеприпасы есть. Дальше переход в Т2 и сразу в Т3. Строим Т3 строим Стуг. К моменту появления 3го снайпера у противника могут быть грейхаунды, прячемся и разбегаемся, вызываем секторную когда они будут пытаться найти снайперов. И уходим на другой фланг. После появления стуга можно ходить на грейхаунды. Снайперов от джипа защищаем минами и огнеметами. Ну и не водим кучей. Дальше строим ещё пару стугов, выдаём лычки тяжелой бронетехнике (до третей включительно). На области монтаржи просто идеально использовать снайперов потому, что там полно мест куда может пройти снайпер, а джип следом не проедет. Дальше можно перейти в Т4 и постороить пару pz4. Или продолжать плодить снайперов и стуги.