Guardsman писал(а):А на нем не написано Company of heroes+opposing fronts?
Фото обложки в студию.
Guardsman писал(а):А на нем не написано Company of heroes+opposing fronts?
Фото обложки в студию.
Relikt писал(а):Хмм...А Кампаний сколько? 2 или 3? В Оппозинг фронт 2е Кампании - Операция"Огород" и "Сыновья Боудики"(в переводе Буки).До того,как я прикупил 1й диск с ванилла-КоХом и ввел второй ключ,в мультиплеере мне недоступны были амеры и вермахт - только бриты и ПЕ.
Консорциум писал(а):Relikt писал(а):Хмм...А Кампаний сколько? 2 или 3? В Оппозинг фронт 2е Кампании - Операция"Огород" и "Сыновья Боудики"(в переводе Буки).До того,как я прикупил 1й диск с ванилла-КоХом и ввел второй ключ,в мультиплеере мне недоступны были амеры и вермахт - только бриты и ПЕ.
Незнаю я компании не прохоодил. Только в мультике играю.
SirLinch » 24 ноя 2010, 19:54T34RUS писал(а):
Я тут за друга хвастаюсь и радуюсь, что он красную абилку получил, а оказывается за фиолетовую некоторые готовы глотку перегрызть...
О, я завидую твоей невозмутимости. Я бы после такого послал бы друга куда подальше. Ну на самом деле я так и сделал, вот только за красную карточку я бы ему подлянку бы устроил какую нибудь. Вот например недавно мой товарищ бывший получил нахаляву ключ к сетевой игре одно, а мне не повезло. Так я ему отомстил: отправил вирус вместе с файлом, до сих пор систему не может востановить. Но я ему сказал что это не я так что если что ещё воспользуюсь им если понадобится. Жаль в кохе нельзя передавать награды друг другу. А то я люблю делать так: наобещать всем друзьям и знакомым золотых гор, а потом, когда получу от них то что хотел спокойно ставлю их в игнор везде, типо не знаю никого. очень выгодно. Я так tales of valor преобрёл. На руке парень был, я попросил ему ключ купить и мне отослать, а ему деньги. В результате я и при деньгах и при игре! ВЫгодно!
но с наградами конечно ппц пока не везёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2