Guardsman писал(а):Если сделать это на расстоянии в пол карты, то он поедет туда передом, а потом развернется в нужную сторону
JSnYO писал(а):Guardsman писал(а):Если сделать это на расстоянии в пол карты, то он поедет туда передом, а потом развернется в нужную сторону
Вот вот.. Кстати, а про шифт то я не подумал. Надо попробовать.
Guardsman писал(а):Если сделать это на расстоянии в пол карты, то он поедет туда передом, а потом развернется в нужную сторону
Одно из важнейших умений в КоХе - в замесе вовремя кликнуть погибающему отряду кнопку "отступить".
dmddm писал(а):Одно из важнейших умений в КоХе - в замесе вовремя кликнуть погибающему отряду кнопку "отступить".
Одно из важнейших умений в КоХе -победить в замесе, а ещё лучше избежать этого самого замеса.
JSnYO писал(а):Хотя, это я со своей оборонительной колокольни говорю. На вражеской територии мне мало чего светит, по этому лучше отступать вовремя. А свою сдавать нельзя, соответственно и допускать противника где бы то ни было недопустимо.
UHKBU3UTOP писал(а):JSnYO писал(а):Хотя, это я со своей оборонительной колокольни говорю. На вражеской територии мне мало чего светит, по этому лучше отступать вовремя. А свою сдавать нельзя, соответственно и допускать противника где бы то ни было недопустимо.
ВТФ, при чём тут докторина дефа и другие? У тебя есть в заводах атакующие войска и секторная арта, пантеры в конце концов.
JSnYO писал(а):А секторная арта - раздел особый, о ней так вскользь говорить нельзя Да и, опять же, помогает она только на своей территории, как последнее средство удержать позиции.
UHKBU3UTOP писал(а):JSnYO писал(а):А секторная арта - раздел особый, о ней так вскользь говорить нельзя Да и, опять же, помогает она только на своей территории, как последнее средство удержать позиции.
НУ? Секторная арта накрывает всё омг как, расчистить путь или ещё чё.
Да и вообще Штюхи и Штюги круче пантеры если их много, большинство снарядов просто отлетают, только если обездвижен будет то печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1