JackVorobey » 04 ноя 2010, 01:01
Я голосую за оборонительный арт-обстрел дефенса. Требование - 4 уровень командующего при не полной прокачке(когда прокачено все, кроме дополнительных выстрелов), стоимость всего 120 аммо, огромный радиус действия. Тот минус, что использовнаи ограничивается только своей территорией слихвой покрывается тем фактом, что устанавливая центр обстрела на границу между секторами, радиус действия зачастую перекрвает еще парочку соседних вражеских, при должной сноровке(если шустренько захватить сектор под носом врага) такой трюк позволяет превратить эту артиллерию из оборонительной в наступательную. И еще плюс - кружок очень долго держится, хочешь-не хочешь, врагу придется или отступить или помереть.
На втором месте у меня идет бомбинг-ран десанта. Короткая задержка между дымом и бомбами в сочетании с замедляющим дымом просто убийственная вещь, хоть танки, хоть пехоту сносит на ура. Особенно хорош при штурме укрепленных позиций.
Третье место делят каллиопа и фаершторм. Первая за хорошую плотность огня и низкую стоимость залпа, второй за широки диапазон противопехотного действия и то, что при прокачанном втором и третьем залпе из базы можно сделать выжженую пустыню. Минус же фаершторма в том, что он хорош только против блобов пехоты и пулеметных гнезд, да и вовремя отступив можно легко из под удара уйти. А еще он может запросто не попастьпо конкретной цели. Прокачанным десантникам часто можно из-под него вообще не отступать, вжаться в землю и вызывать подкрепление на парашютах.
Фау еще ни разу не нанесла мне сколь-нибудь существенный урон,всегда можно заслышав ее рев переместить войска.
Ховитзер я в деле почти не видел, так же как и арту пехотинца, как-то слабо они себя показали.
небеля и штуки слишком легкая цель при равном противостоянии, требуют чуткого контроля, а при условии превосходства немца уже становится все-равно чем конкретно тебя прессуют.
Арт-удар офицера террора вещь неприятная, но вполне терпимая.
И наконец мне очень по душе спецспособности деструктор-мортар-тима и рекон-джипа по вызову арты (135 и 100) соответственно) мощный точечный удар как нельзя кстати при штурме немецкиз позиций, несколько получше того офицера террора.