как набрать опыт помимо прохождения тренировки и сражений?
Если пройти всю кампанию, можно ли будет получать очки за прохождение кампании при создании нового командира?
Сделать боссу Релика королевский мине Подозреваю, что никак. В этом вся суть игры. прошел тренировку, получил начальные пару уровней и вперед, в бой!как набрать опыт помимо прохождения тренировки и сражений?
Пройди да проверь...Если пройти всю кампанию, можно ли будет получать очки за прохождение кампании при создании нового командира?
lsvegas писал(а):насчёт опыта...я тут нового командира создал, получил стартовый 6 лвл. ну значит двинул на разминку, с компьютером и создалось впечатление что опыта, а в особенности очков снабжения он получает ГОРАЗДО меньше чем мой первый перс. на начальных уровнях кто-нибуть сталкивался или мне показалось????
Rolingstone писал(а):lsvegas писал(а):насчёт опыта...я тут нового командира создал, получил стартовый 6 лвл. ну значит двинул на разминку, с компьютером и создалось впечатление что опыта, а в особенности очков снабжения он получает ГОРАЗДО меньше чем мой первый перс. на начальных уровнях кто-нибуть сталкивался или мне показалось????
да пофиксили, теперь дают в 2 раза меньше, чем раньше как и положенно.
lsvegas писал(а):никто не в курсе за прохождение кампании чего-нибудь дадут, ну помимо опыта и суплая естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1