Модераторы: IrOqUoIs, JackVorobey
ЗАХАР писал(а):люди раскажите для чего нужны медики?
Ettenbern писал(а):Вообще медики могут таскать и своих раненых и раненых союзников по команде. И еще, если лимит заполнен полностью, то если я не ошибаюсь, по опыту из старого коха, отряд выходит при появлении свободного лимита и лазарет все равно заполнен излишками раненых. То есть если раненых там 18, то если освободится лимит 18, то появится 3 отряда стрелков.
Kasatka писал(а):Категорически несогласен!
Медики нужны вермахту. Четыре раненых вместо шести, можно запихнуть МГ в медпункт и сам он по себе крепче, вылезают не стрелки а гренадеры - пехота, которая может выходить с лычками. Так-то!
Stells писал(а):Не была а есть. А вобще убийство медиков это грубое нарушение международного гуманитарного права))
KaPaull писал(а):Ettenbern писал(а):Вообще медики могут таскать и своих раненых и раненых союзников по команде. И еще, если лимит заполнен полностью, то если я не ошибаюсь, по опыту из старого коха, отряд выходит при появлении свободного лимита и лазарет все равно заполнен излишками раненых. То есть если раненых там 18, то если освободится лимит 18, то появится 3 отряда стрелков.
Я извиняюсь, но лимит у мавзолеев один общий (на каждого игрока) - то есть как на собирается 6 америкосов(4 фрийца), то при лимите один отряд и появляется, причем у той кассы, к которой последнего больного и подтащили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1