Модераторы: JackVorobey, AngelinV
KaPaull писал(а):Глянул на юниты модовские и скажу я вам весьма неплохо.Я лично сам большой поклонник серии, но как нивал перестала обслуживать сервера - ушел в подполье. После неё я и пересел как раз таки на кох, хотелось большей детализации. Иногда с навиванием воспоминаний я устанавливаю её и пробую пройти снова, но каждый раз не хватает времени и сил. А вот встроенная энциклопедия для меня лишний повод оставить игру болтаться без надобности на жестком.
JackVorobey писал(а):Глянуть надо, как время будет.
JackVorobey писал(а):А по сети в нее можно играть?
KaPaull писал(а):JackVorobey писал(а):А по сети в нее можно играть?
Серверы давно заглохли - так что в любом случае никак
JackVorobey писал(а):тогда ф сад.
JackVorobey писал(а):Сложно разбираться. Тупо нету времени этим всем маяться.
Maxyzzz940 писал(а):JackVorobey писал(а):Сложно разбираться. Тупо нету времени этим всем маяться.
Gamespy поставил да и все.
А установка тоже очень простая.
JackVorobey писал(а):Maxyzzz940 писал(а):JackVorobey писал(а):Сложно разбираться. Тупо нету времени этим всем маяться.
Gamespy поставил да и все.
А установка тоже очень простая.
Ага, скачай оригинал, скачай мод, к сети как там подрубится я пока и теоретически не понял...по этому пока в сад. Есть Ассасин к которому еще не приступал, Сегун, Нью Вегас еще не пройден... те же танки, наконец. Плюс ЛЕТО!!! В общем, пока не до того.
JackVorobey писал(а):Я на Украине взял вот такую штучку за 15500 рублей.
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/108114/
Это я насчет апгрейда)А старый за 12 продал)
JackVorobey писал(а):с нашими ценами вообще страшно что-то покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1