Megaloman писал(а):А сколько стоят чарджи для этого м10? А то я его уже покупать собрался, выбить не получается.
для 1 или 5го уровня ?
Megaloman писал(а):А сколько стоят чарджи для этого м10? А то я его уже покупать собрался, выбить не получается.
SCREAMER писал(а):у меня появилась идея, может в таблицу с героями в соседнем разделе ещё дописать стоимость перезаряда/покупки?
SCREAMER писал(а):у меня появилась идея, может в таблицу с героями в соседнем разделе ещё дописать стоимость перезаряда/покупки?
Расчет Пулемета – специалист боя на открытой местности - Open Combat Heavy Machine Gun Team (Уровень: 44)
Этот элитный расчет в совершенстве освоил свой пулемет для уничтожения вражеской пехоты (Скорость набора уровней: Медленно)
- Уровень 1: Элитная Броня, СТОЯТЬ, Б*Я ! (Stay Down!), Взвод получает Элитную Броню, Увеличение урона в обмен на уменьшение прижимания
- Уровень 2: Прибавка к урону
- Уровень 3: Прибавка к количеству Здоровья
- Уровень 4: Прибавка к точности стрельбы
- Уровень 5: Способность: Ободряющий возглас (Heartening Shout), находящиеся рядом бойцы быстрее стреляют и перезаряжают и получают меньше урона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1