Пропустить


Сервер на связи

Обсуждение проблем с запуском и вылетами

Модератор: IrOqUoIs


Сервер на связи

Сообщение KaPaull » 04 янв 2011, 12:44

В этой теме писать про дисконнекты или узнавать, у всех ли работает связь с реликом.
Есть проблемы с игрой?
Или прочий геморрой?
С правилами ты знаком?
Ну тогда решим вдвоем
Аватара пользователя
KaPaull

Модератор
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 30.09.2010
Откуда: http://coh-rus.ru/forum/ Челябинск


Re: Сервер на связи

Сообщение IrOqUoIs » 06 янв 2011, 18:31

Во дела так дела!Сунулся сейчас в КоХо а залогинится не могу-ну я то ведь не дурак,знаю что правильно пишу и начинаю впадать в тихую панику. Ладно пошёл по теме-забыл пароль-отписался там ,они мол инструкции вышлены вам на ящик. Я туда бегом и вот в чём дело-irokezz, ваша компания пароль Heroes Online был сброшен.Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже или вставьте ниже ссылку в адресную строку браузера (если вы не можете получить HTML), чтобы обновить ваш пароль, отредактировав свой профиль компании Heroes Online:
http://www.companyofheroes.com/signin-Вобщем я ХЗ,но у меня релик сменил пароль входа в игру.(тихо зверею :evil: :twisted: )
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, ЗА НАРУШЕНИЕ ВОЗМОЖЕН Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://userbars.ru/]
izh-дефенс
Irokezzz-Blitzkrieg
GerrGauptman-terror

http://grimmag.drakensang.com/user/detail/Mrhose
Аватара пользователя
IrOqUoIs

Модератор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 04.10.2010
Откуда: г. Ижевск


Re: Сервер на связи

Сообщение Stells » 06 янв 2011, 18:48

А в чём собсна проблема? Зайди по ссылке и смени пароль.
Изображение
My enemies make me invisible
Аватара пользователя
Stells

5 уровень
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: г.Иркутск


Re: Сервер на связи

Сообщение IrOqUoIs » 06 янв 2011, 21:36

Stells писал(а):А в чём собсна проблема? Зайди по ссылке и смени пароль.

Я вообще-то так и сделал...
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, ЗА НАРУШЕНИЕ ВОЗМОЖЕН Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://userbars.ru/]
izh-дефенс
Irokezzz-Blitzkrieg
GerrGauptman-terror

http://grimmag.drakensang.com/user/detail/Mrhose
Аватара пользователя
IrOqUoIs

Модератор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 04.10.2010
Откуда: г. Ижевск


Re: Сервер на связи

Сообщение fsal » 07 янв 2011, 05:04

На протяжении 2 недель у меня вот такая проблема, играет минут 5 ,потом выдает ошибку с сервером, тип конект оборвался зайдите через 5 минут, потом все повторяется...
когда устанавливал себе игру, не было проблем с дисканектами, скорость приличная была, хотя сижу на адсл..
подскажи пожалуйста что можно сделать :!:
Аватара пользователя
fsal

Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2011


Re: Сервер на связи

Сообщение KaPaull » 07 янв 2011, 15:51

fsal писал(а):На протяжении 2 недель у меня вот такая проблема, играет минут 5 ,потом выдает ошибку с сервером, тип конект оборвался зайдите через 5 минут, потом все повторяется...
когда устанавливал себе игру, не было проблем с дисканектами, скорость приличная была, хотя сижу на адсл..
подскажи пожалуйста что можно сделать :!:

Не факт что проблемы с игрой. Может провайдер чудит. Связь ведь с реликом не обновляется - миктроразрыв (даже на 2 секунды) и связь слетает.
Есть проблемы с игрой?
Или прочий геморрой?
С правилами ты знаком?
Ну тогда решим вдвоем
Аватара пользователя
KaPaull

Модератор
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 30.09.2010
Откуда: http://coh-rus.ru/forum/ Челябинск


Re: Сервер на связи

Сообщение bassard » 09 янв 2011, 18:59

привет. у меня такая проблема: не находит на сервер. пишет, что он недоступен.
bassard

Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.01.2011


Re: Сервер на связи

Сообщение Guardsman » 09 янв 2011, 19:21

Враки.
обнови IE до восьмой версии. Почитал бы F.A.Q - решил бы проблему сам. :crzypil:
Изображение
Аватара пользователя
Guardsman

Корректор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: М.О., г. Подольск


Re: Сервер на связи

Сообщение IOISATANAIOI » 10 янв 2011, 22:04

Выбила из игры недавно... теперь при входе даже не подсвечивается play game что делать? IE 8 стоит
IOISATANAIOI

Начинающий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.10.2010
Откуда: Екатеринбург


Re: Сервер на связи

Сообщение DmSoRrOw » 10 янв 2011, 22:16

^ +2
Выкинуло около 20:30 теперь выдает ошибку chek update пробуй позже снова :|
DmSoRrOw

Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.01.2011


Re: Сервер на связи

Сообщение KaPaull » 11 янв 2011, 10:33

Попробуйте удалить сам Лаунчер и переустановить его снова (не удалите ненароком саму игру)
Есть проблемы с игрой?
Или прочий геморрой?
С правилами ты знаком?
Ну тогда решим вдвоем
Аватара пользователя
KaPaull

Модератор
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 30.09.2010
Откуда: http://coh-rus.ru/forum/ Челябинск


Re: Сервер на связи

Сообщение sergei » 11 янв 2011, 12:36

Вчера у релика сервак падал на пол часа где-то........
Америка пехотник - Sergei
Америка десант - URUS

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе доооолго рассказывают, какой ты тупооой......
sergei

5 уровень
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 04.10.2010


Вернуться в Список форумов

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1