Пропустить


Два монитора

Обсуждение проблем с запуском и вылетами

Модератор: IrOqUoIs


Два монитора

Сообщение MoHax » 05 янв 2011, 14:49

Можно ли настроить кохо на под 2 монитора? на малом мониторе радар к примеру а на другом поле боя.
кто что знает отпишите пож
[MoHax - Танковые войска]
Аватара пользователя
MoHax

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 19.10.2010


Re: Два монитора

Сообщение Stells » 05 янв 2011, 19:00

Какой радар? Если ты имеешь ввиду миникарту, то теоретически можно, если тактическую... то это бред.
Изображение
My enemies make me invisible
Аватара пользователя
Stells

5 уровень
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: г.Иркутск


Re: Два монитора

Сообщение Guardsman » 05 янв 2011, 19:23

Все полезно, что в рот полезло ©

Почему сразу бред? Тактическая карта, это та же самая мини, но в большем разрешении, гораздо понятнее кто именно там ломится, нежели чем на миникарте...

Кто в суприм командер играл, тот плюсанет...
Изображение
Аватара пользователя
Guardsman

Корректор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: М.О., г. Подольск


Re: Два монитора

Сообщение Stells » 05 янв 2011, 19:47

Я не осуждал полезность этой карты, просто мне интересно как ТС себе это представляет.
Изображение
My enemies make me invisible
Аватара пользователя
Stells

5 уровень
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: г.Иркутск


Вернуться в Список форумов

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1