Company of Heroes • Просмотр темы - помогите

Пропустить


помогите

Обсуждение проблем с запуском и вылетами

Модератор: IrOqUoIs


Re: помогите

Сообщение boris » 30 янв 2011, 21:17

виндулс xp7
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 30 янв 2011, 21:18

винда зверь
- тогда не удивительно, школоло который собирал эту сборку наверное забыл что то впихнуть...
xp7? чё гибрит шоль? Помесь ХП и windows 7?
Последний раз редактировалось TOP Loser 30 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение Guardsman » 30 янв 2011, 21:18

о_0
э...
:crzypil:
Таки XP или seven?
Изображение
Аватара пользователя
Guardsman

Корректор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: М.О., г. Подольск


Re: помогите

Сообщение boris » 30 янв 2011, 21:21

wic_x86_chs.exe
wic_x64_chs.exe
не помогло
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 30 янв 2011, 21:22

Ты вообще что ставишь?
http://www.softpedia.com/get/Others/Sig ... work.shtml
вот это вроде поставить надо, а не какие-то там wic и.т.п.
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение JackVorobey » 30 янв 2011, 21:33

Guardsman писал(а):о_0
э...
:crzypil:
Таки XP или seven?


Щас другу сказал, он мне тоже говорит, что у него раньше какой-то экспи семь стоял о_О
хз, может сборка какая-то?
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: помогите

Сообщение boris » 30 янв 2011, 21:39

TOP Loser писал(а):Ты вообще что ставишь?
http://www.softpedia.com/get/Others/Sig ... work.shtml
вот это вроде поставить надо, а не какие-то там wic и.т.п.

как её поставить там всё по английски?
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение boris » 30 янв 2011, 22:30

кто знает ответ на мою проблему помогите что мне делать???
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 31 янв 2011, 13:23

Скачай то что я тебе дал по ссылке, кнопка download думаю найдешь, и поставь это.
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение boris » 31 янв 2011, 15:06

скачиваю то что ты дал по ссылке устанавливаю мне пишет Блокирующие неполадки:

Перед выполнением установки необходимо установить 32-разрядную версию компонента обработки изображений Windows (WIC). Установите WIC из Центра загрузки Майкрософт, а затем снова запустите эту программу установки.
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 31 янв 2011, 15:38

Тогда качай BattleForge плати 5000руб и играй. Другого выхода нету, если токо windows переустановить на нормальную.
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение Condorino » 31 янв 2011, 15:47

boris, Переустанови винду XP, нормальную сборку VLK (если интересуют подробности, то в личку пиши). Дрова свежие на железо. DirectX последний. А потом на главную страницу сайта игры и жать на кнопку Download (скачается установщик), и следовать инструкциям.
Удачи!
П.С. А вообще, какая конфигурация жележа на компе? Может и семерку можно воткнуть уже?
Аватара пользователя
Condorino

Верстальщик
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 08.09.2010
Откуда: Тверь


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 31 янв 2011, 15:53

Конеш ёрку втыкай
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение boris » 31 янв 2011, 18:07

TOP Loser писал(а):Скачай то что я тебе дал по ссылке, кнопка download думаю найдешь, и поставь это.

ребята спасибо всё получилось скачал установил, теперь там что-то обнавляется 6.78gb.пока не обнавится играть не смогу???
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение Kasatka » 31 янв 2011, 19:08

)) нет, потому что игра еще не скачалась, чтобы играть в нее
Аватара пользователя
Kasatka

4 уровень
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 09.11.2010


Re: помогите

Сообщение boris » 31 янв 2011, 19:30

ЗАХОЖУ В ИГРУ ВОЖУ СВОЙ АКУАНТ ВНИЗУ ДВЕ СИНИХ ПОЛОСКИ ГРУЗИТ 6 ГИГОВ И НИКАК НЕ ДОГРУЗИТ, ПОЧЕМУ?
И КНОПКА ГЕЙМ ОПДАТИНГ НЕ РАБОТАЕТ
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение TOP Loser » 31 янв 2011, 20:40

Дак игра скачалась? или нет?
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Re: помогите

Сообщение boris » 31 янв 2011, 21:13

6гигов пол дня грузит
boris

1 уровень
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30.01.2011


Re: помогите

Сообщение Condorino » 01 фев 2011, 15:32

Пусть грузит! Когда догрузит будет тебе «щасте»! ;)
Аватара пользователя
Condorino

Верстальщик
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 08.09.2010
Откуда: Тверь


Re: помогите

Сообщение T34RUS » 01 фев 2011, 16:23

Начинай знакомство с игрой с обучения.
Танки (Armor) - T34RUS, :pog: Пехота (Infantry) - T34RUSSO, :comando: Десант (Airborne) - T34Russ :crzypil:
Есть вопросы, на которые не можете найти ответа?! Пишите мне в личку!
Аватара пользователя
T34RUS

Супермодератор
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 22.11.2010
Откуда: г.Ногинск,Мос.Обл,Россия

ПредыдущаяСледующая

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1