Пропустить


COH Gold

Обсуждение проблем с запуском и вылетами

Модератор: IrOqUoIs


COH Gold

Сообщение JackVorobey » 08 фев 2011, 17:18

Ну вот, скачал, теперь плююсь.

Запускаю, говорит - нужен патч, 1,36мб, качает. Пишет "нажмите ОК чтобы выйти из игры для автоматического пропатчивания".

Жму ОК, игра закрывается, и...ничего. Запускаю - см выше ^
Что делать - непонятно.
*ушел гонять в танки*

пс
антивирус/брендмауер выключен.
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 08 фев 2011, 18:00

:D
есть такое дело
меня это убило когда я купил лицуху и захотел поиграть онлайн...
Проблема в том что этот патч 1.35 мб , это не патч, а лаунчер для патча.... И он не запускается автоматически, хотя должен.
Нужно найти в моих документах папку КоХа и там должен быть файлик желтенький с названием похожим на RelicAutoPatcher...
Вот его запускаем и должно начаться скачивание и установка патчей.. Их всего 4 вроде..
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение JackVorobey » 08 фев 2011, 18:21

Это вот этот?Изображение
ну так я его запускал, тупо висит в трее, и ничего не делает.
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение ЗАХАР » 08 фев 2011, 18:22

купил давненько кох ванилу лицуху от буки поставил два дня патчил и в конце не пустили по ключу по онлайн читал что не у меня одного такая проблема пишите мол в релику а там на английском хз чё делать лицуха валяется !може кто чё подскажет?
ЗАХАР

3 уровень
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18.10.2010
Откуда: Мариуполь(у синего моря)


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 08 фев 2011, 18:31

хм
странно
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение Guardsman » 08 фев 2011, 18:31

У кого по лиц. ключу не заходит онлайн - пиратки удалить. Под корень, вместе с чисткой реестра.

Саня, реликдаунлоадер работает по торрент-системе, у тебя с торрентами не было проблем?
Изображение
Аватара пользователя
Guardsman

Корректор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: М.О., г. Подольск


Re: COH Gold

Сообщение JackVorobey » 08 фев 2011, 18:47

Нет, не было. Так прикол еще в том, что он раздает (я по траффик-менеджеру вижу исходящий поток, когда выключаю эту реликовскую хрень, он пропадает), но вот закачки никакой не происходит. И вообще, не понятно, никакого интерфейса, никакой информации о том, что он там должен скачать, сколько, куда...ппц.
Наверное, буду через стим качать.
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 08 фев 2011, 19:12

http://ifolder.ru/21779614
попробуй отсюда... я закинул свои патчи
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение JackVorobey » 08 фев 2011, 19:20

Спасиб)
Ну это я на ночь кину закачку)
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение KaPaull » 08 фев 2011, 19:27

Полистай здесь. Попробуй просто установить патч вручную C:\Documents and Settings\(твое имя)\Мои документы\My Games\Company of Heroes\ папка Patch
Есть проблемы с игрой?
Или прочий геморрой?
С правилами ты знаком?
Ну тогда решим вдвоем
Аватара пользователя
KaPaull

Модератор
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 30.09.2010
Откуда: http://coh-rus.ru/forum/ Челябинск


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 08 фев 2011, 19:31

http://fayloobmennik.net/376464
сюда торренты закинул
может , удобней будет.
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение JackVorobey » 08 фев 2011, 19:32

KaPaull, спасибо!Все так и есть, нашел
Изображение Что-то качает.
Изображение

Как докачает, отпишусь.
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 08 фев 2011, 19:48

ну да, теперь все нормально должно быть
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение KaPaull » 08 фев 2011, 20:04

Будут ещё проблемы с обычным кохом, просто поищи на том сайте или спроси, в свое время на буке мы много проблем так сообща решали.
Есть проблемы с игрой?
Или прочий геморрой?
С правилами ты знаком?
Ну тогда решим вдвоем
Аватара пользователя
KaPaull

Модератор
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 30.09.2010
Откуда: http://coh-rus.ru/forum/ Челябинск


Re: COH Gold

Сообщение Guardsman » 08 фев 2011, 21:05

Всем кстати рекомендую поменять путь к папке мои документы так, чтобы она не содержала кириллических символов
Например:
Код: Выделить всё
C:\Documents and Settings\Guardsman\Documents\

Это конечно не суть критично, но многим некоторым играм да и программам, не заточенным под наш Великий и могучий не нравится, когда на их пути встают непонятные славянские, скорее всего еще и кабалистические знаки. поменяв один раз, в дальнейшем не придется сталкиваться с проблемами, которые мне например доставил патч на Battlefield 2. Игра никогда не была (да и вряд ли будет)) локализована и, как следствие, не воспринимает кириллицу, посему, когда на пути патчу попалась непонятна фигня вида
Код: Выделить всё
\Мои документы\
он долго возмущался, строил из себя недотрогу и отказывался устанавливаться...
Изображение
Аватара пользователя
Guardsman

Корректор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 16.09.2010
Откуда: М.О., г. Подольск


Re: COH Gold

Сообщение Консорциум » 08 фев 2011, 21:22

Я купил опозинг фронт. Но иногда в авто матче могу играть за США. :shock:
Это нормально?
Консорциум

5 уровень
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 02.12.2010


Re: COH Gold

Сообщение JackVorobey » 09 фев 2011, 09:26

Ну все, все запустилось (только с регой аккаунта еще заморочки возникли, нужо обязательно лезть на почту и водить присланный реликом ключик, а не соглашаться на введенный там автоматически).
Как очевидец могу точно сказать, можно играть и за амеров, и за бритов, и за вермахт, и за ПЕ.
Аватара пользователя
JackVorobey

Модератор
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 23.09.2010
Откуда: Мурманск


Re: COH Gold

Сообщение АртЁм » 09 фев 2011, 12:06

Консорциум писал(а):Я купил опозинг фронт. Но иногда в авто матче могу играть за США. :shock:
Это нормально?

посоветуйтесь с врачом :D
Аватара пользователя
АртЁм

3 уровень
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10.11.2010
Откуда: Tver


Re: COH Gold

Сообщение TOP Loser » 09 фев 2011, 13:30

В кохе иногда бывают баги что вместо амеров к примеру ставит бритов, вместо пе ставит ерм и.т.п.
USA - инфантри - не спамер - TOP Loser
Немцы - блиц - AxisLoser
DOW2 beta: FakPlayer - истребитель кэпов 33-0 ^^
Аватара пользователя
TOP Loser

5 уровень
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 15.10.2010


Вернуться в Список форумов

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас online

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1