Модератор: IrOqUoIs
Данил писал(а):Ну иногда у меня вылазит сообщение слева краснинькое что у меня слабоват комп. и настройки у меня на минимуме.
{Мои_Документы}\My Games\Company of Heroes Online\configuration.lua
flowhunter писал(а):Данил писал(а):Ну иногда у меня вылазит сообщение слева краснинькое что у меня слабоват комп. и настройки у меня на минимуме.
Файлик-то есть, но как сказал shyr1punk — комп менять нада
Данил писал(а):У меня возник новый вопрос по настройке CoHO.(не хотел создавать новую тему) Я часто вижу как подлая вражинская техника давит моих солдат, а как ни старался кого нидь задавить нифига не получается, даже после поста Guardsman'а пробовал делать минный трал на шерман и никакого толку. От сюда вопрос может быть такое что если у кого то включена физика тот может давить людей, а у кого не включена физика тот тихо курит в сторонке?
Guardsman писал(а):Шерман+минный трал - мясорубка для пехоты. Только минный трал того, опускать надо))
KaPaull писал(а):Дело не в физике, а в умении - просто приноровись. Давить может любой танк, у которого более или менее нормальная скорость. Зажимай пехоту к заборам или зданиям, верти корпусом танка, ставь на пути отступления и т.д. У немцев лучше всего стагом и панзером , у американцев шерман любого вида, насчет М10 не знаю.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1