После обновления Operation Dynamo от 15.09.2010 появилась возможность создавать гильдии. Одной из первых созданных гильдий была наша гильдия cohonlinegameru. За что отдельное спасибо нашему коллеге - пользователю Данил с игровым ником DanZwert. Пока не определили правила вступления в гильдию, может будем брать всех, посему давайте обсудим это тут.
На данный момент в гильдии: DronRus Altarko madsok Razor Bismark Condorino DiCondorino Nemec Ждут ответа: Deus Demion AlexZam JackVorobey Maxyzzz940 Gruppenfurer Прошу Администрацию ознакомится и отписать в личку.
Бываю не часто но удаляю все что кажется мне не в тему!
I've been very angry Sgt Я тут самый злой Сержант.
Если честно сказать то пока ничего не известно, известно точно что: можно принимать и выкидывать людей, там есть ранги(хотя тоже бабушка на двое сказала) и то что там все заблокировано. надеюсь что это пока и в дальнейшем мы увидим что то интересное
Бываю не часто но удаляю все что кажется мне не в тему!
I've been very angry Sgt Я тут самый злой Сержант.
Все именно так, пока ничего непонятно, к тому же, видимо, еще не все работает. Но радует то, что у нашей гильдии tag RUS, что сразу понятно откуда мы и кто
кстати Dron, школота - это не школьники (кстати я сам школьник) , школота - это люди с уровнем интеллекта на уровне мелкого школьника , любят спам, интернет-мемы, упячку, не с глаголами что то еще
насчет гильдии, как вообще в них вступать? есть же функция "создать"...