Модераторы: JackVorobey, FoRT
madsok писал(а):По тактикам целый раздел есть,где доктрины разных сторон обсуждаются
Насчет баланса ничего сказать не могу т.к. сам за американцев не играл т.е. сравнить не имею возможности,а есть ли какая-нибудь статистика,которая показывает соотношение побед/поражений американцев и верхмата,да и в частности доктрин,я не знаю.Хорошо бы конечно посмотреть.
В чем конкретно недовольство и дисбаланс по-твоему?
Может быть на самом деле проблема в выборе стратегии и тактики?
sergei писал(а):Почему умеют...просто разговор о том что играть американцами намного тяжелее........Раньше стратегии были, 2-3 фракции, одни и те же юниты только модели разные, здесь же наоборот 2 фракции и абсолютно разные модели игры....это здорово...
Насчет толпы....спорный вопрос....не могу сказать что я скажем к 5 минуте могу воевать 3 стрелками а немец 2-умя...просто я предпочитаю концентрировать силы на каком то одном направлении.........а немец начинает игру с MG...про скорость постройки...по звукам немецкие хероюниты появляются быстрее чем мои...
Против СимСити,в которое иногда ударяется немецкий генерал дефенсер, хочу все таки гаубыицу взять, за место вызова подкрепления.....может полезно будет.....
PS: тоже подумываю за немца блицкрига поиграть......штурмовики классные..
sergei писал(а):
Господа кто за немцев играет...есть ли абилка у немцев бросить дым в любую точку карты и потом вызвать артилерию...я про это только читал...вроде у блицов такое есть???
Вот если это есть то это читерство конкретное.....
sergei писал(а):
Не спорю у американцев тоже хватает читерских вещей....например, против пехотника с рейнджерами практически бесполезны Пумы.....и другая легкая техника........Раньше читерская вещь была -строительство передовых бараков на нейтральной территории..сейчас убрали...
WarCreator писал(а):Ну шерман. особенно короткоствольный, пехоту получше рубит, редко меньше 2 человек за выстрел ложит, а в большинстве случаев это половина сквада.
sergei писал(а):я бы сказал что у 88 эффективность выше..хотя на любителя..Артиллерия стоит 190 амо и очень долго перезаряжается.....есть херо джип..умеет вызываь арт удар(правда не знаю за сколько) и херо минометчик.тоже есть арт удар (не знаю сколько стоит)..как вариант..
А сколько стоит арт удар у немца.....??
Не спорю у американцев тоже хватает читерских вещей....например, против пехотника с рейнджерами практически бесполезны Пумы.....и другая легкая техника........Раньше читерская вещь была -строительство передовых бараков на нейтральной территории..сейчас убрали...
В обычном КОХ авиаудар был бесполезной тратой 250 амо (ну слишком уж от удачи зависел), а стрейф самалетом практически не уничтожал пехоту с лычками....я как понимаю в КОХО эти абилки усилили?
MantisDark писал(а):А что будет если введут бритов и ТГ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1