Модераторы: JackVorobey, FoRT
JSnYO писал(а):офицера террора (смешно получается, стреляются мои десантники с этим офицером, тот поливает из мп, потом достает маузер, убивает одного из моих, и дальше стреляет из автомата. Серебряные пули у него там что-ли?).
MantisDark писал(а):Десанту стрейф резать, может убить 3 отряда пехоты(бывало и больше) мгновенно, без шанса к отступлению. И разведку бесплатную
А вообще к чему голосование? тут голосуют одни "американцы", конечно против себя они голосовать не будут.
Toring писал(а):Что-то я не понял, тут что, одни амеры собрались?Меня аж взбесило, когда прочитал эту тему.Уж кому кому, а амерам жаловаться на что-то совсем стыдно должно быть, они этим только и занимаются, как в обычном КОХ так и в онлайне теперь.Не буду перечислять свои многочисленные претензии, хочу лишь про одно сказать: у танковых амеров есть имба, от которой никуда не деться, а именно неограниченное количество Першингов + саморемонт+ Каллиопы, в одной игре встретил такой момент, что у человека нет ничего,кроме вышеобозначееного и его уже не остановишь, по карте каталось ЧЕТЫРЕ Першинга и ЧЕТЫРЕ Каллиопы !!! Это вообще маразм, а самое главное, что остановить это невозможно.Очень рассчитываю на то, что это пофиксят и сделают как в обычном КОХ: по одному Першинга на рыло, равно как КТ и Тигра.
Что-то я не понял, тут что, одни амеры собрались?Меня аж взбесило, когда прочитал эту тему.Уж кому кому, а амерам жаловаться на что-то совсем стыдно должно быть, они этим только и занимаются, как в обычном КОХ так и в онлайне теперь.Не буду перечислять свои многочисленные претензии, хочу лишь про одно сказать: у танковых амеров есть имба, от которой никуда не деться, а именно неограниченное количество Першингов + саморемонт+ Каллиопы, в одной игре встретил такой момент, что у человека нет ничего,кроме вышеобозначееного и его уже не остановишь, по карте каталось ЧЕТЫРЕ Першинга и ЧЕТЫРЕ Каллиопы !!! Это вообще маразм, а самое главное, что остановить это невозможно.Очень рассчитываю на то, что это пофиксят и сделают как в обычном КОХ: по одному Першинга на рыло, равно как КТ и Тигра.
madsok писал(а):Все темы с обсуждением баланса вызывают дикие срачи т.к. тут каждый будет говорить что он слабый,а у противника есть то,то и то.
Контраргументов я могу достаточно накидать на обвинения в крутых юнитах и абилках.
Просто играть надо уметь и использовать грамотно те возможности,которые у тебя есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1