Модераторы: JackVorobey, FoRT
TOP Loser писал(а):По мне так вообще переделать сю доктрину Пехоты, ибо на сейчас это фигня какая-то а не доктрина.
Где ускоренное производство?
Какая пехотная доктрина без подкрепления? Жалкие 4 отряда никчемных стрелков на 5 очке бред.
Где гаубицы? Зачем нужны недоноски строители? Которые хоть и имеют гранаты но собсно зачем они нужны? Гаубица..... какая гаубица извращённая.
Взять удалить доктрину целиком и переделать и пометить "Работа над ошибками".
Сделать так как было в кохе, рейдер это угроза танкам немцев, а не дети с картонным ракетомётом или чё у них там.
Абилку на невидимость доработать. И тогда будет всё пучком.
MantisDark писал(а):TOP Loser писал(а):По мне так вообще переделать сю доктрину Пехоты, ибо на сейчас это фигня какая-то а не доктрина.
Где ускоренное производство?
Какая пехотная доктрина без подкрепления? Жалкие 4 отряда никчемных стрелков на 5 очке бред.
Где гаубицы? Зачем нужны недоноски строители? Которые хоть и имеют гранаты но собсно зачем они нужны? Гаубица..... какая гаубица извращённая.
Взять удалить доктрину целиком и переделать и пометить "Работа над ошибками".
Сделать так как было в кохе, рейдер это угроза танкам немцев, а не дети с картонным ракетомётом или чё у них там.
Абилку на невидимость доработать. И тогда будет всё пучком.
Пехотная самая слабая? Это просто смешно...
Епте, ренджеры, восполнение отрядов. Ещё один супер-про игрок. 50лвл, а играешь как нуб.
Для справки что бы вермахт не жаловался, стрейф в вКоХ мог за один заход минусануть всю пехоту вермхта.
Для справки что бы вермахт не жаловался, стрейф в вКоХ мог за один заход минусануть всю пехоту вермхта.
J.C. Denton писал(а):Амерам в целом надо пересматривать все абилки.
К примеру:
Не использую стрейфинг в принципе... отнять пуме 50% хп
J.C. Denton писал(а):прижать к земле 5 отрядов рыцарей железного креста.... гениальная трата 195 ферпаура.
J.C. Denton писал(а):Да он может вырубить мг... но я могу это сделать за 30 фаер паура кинув на него дымовую завесу зачем мне платить 195? Минусануть фольков? 3 отряда райфлов кинув гранаты сделают это лучше.
J.C. Denton писал(а):Бомбинг ран полный бред, в вКоХ один самолет наносил такой же дамаг как 3 самолета в КоХ-О. Да еще эти клоуны бьют в одну и туже точку... 3 раза снаряд падает в одну воронку гениально....
J.C. Denton писал(а):АТ ган за 550 менпаура в который нам добавил 4ырех страдающих аутизмом десантников с рекойлами это смешно. Против тех же 360 вКоХ. Мне блин АТ ган нужен в нужной точке, а не кучка дебилов. прикрытие я ему и сам обеспечу.
J.C. Denton писал(а):Муляжи эирборна, запугиваем бравый фермахт куклами... какой дебил это придумал??? Лучше уж блин скидывали бы им куклы Евы Браун для сексуальных утех вермахта на линии фронта.
Из всего что есть у эир борна можно использовать только дым и сам эирборн с рекойлами
TOP Loser писал(а):Куклы не запугивают, а мешают сконцентрировано стрелять, + есть шанс что нуб подумает что это десант и отступит.
Очень полезная вещь при атаке на пеху в зелёном укрытии или просто в укрытии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1