Guardsman » 18 янв 2011, 19:32
У меня в основном грустные ситуации на поле боя случаются.
Стил пакт. Узкое пространство между двумя домами. Бегу отрядами четырьмя рифлов. На меня кидают огненный шторм. еще до того как на землю упал третий сигнальный огонь тыцкнул я ретрит.
- Оба, пацаны, шухер, уходим, уходим! Уходим!!!
- Да, валим отсюда.
- Тут сейчас ад будет
- Нужно срочно убегать!
- Вперед вперед вперед! не оборачиваться, уходим а базу!
- Давайте, не стоим, уходим.
И все в этом духе орали мои стрелки друг другу, не двигаясь с места. Результат - все 4 отряда в минус, гнусный смех фашиста и слитая игра. Причем это не единичный случай. Уже сколько раз моя толпа, после нажатия ретрита замирает и ждет люлей с небес, которые не заставляют себя долго ждать.
Немало лулзов мне доставили 3 пункта сбора раненых в одном месте. И я, и союзник играли через массу пехоты, немчики отвечали тем же. При этом моих медиков они не трогали)) Много раз было такое, что все наши войска уходят на базу, немчики ломятся вперед, и тут их встречает очередной отряд моих зомби)) Пока они сражаются с ними, медики притаскивают еще один отряд)) Я отрядов наверное 10-15 накопил))
Часто можно видеть Большие Квадратные Глаза немцев, когда отряд клоускомбатов, деловито идущий шинковать отряд рифлов внезапно! становится аутсайдером ввиду того, что союзник-пехотник в ближайшем здании организовывает FHQ, переворачивающий исход практически любого замеса пехота-vs-пехота)
На дюклере однажды вытащил практически на 100% проигранную игру благодаря одному снайперу. Карты у нас практически не было, винпоинты таяли, враги стояли уже непосредственно под базой... Решаю послать снайпера на разведку и посылаю его через деревянный мост, наличествующий возле нижней левой позиции. И вижу, как через этот мост деловито чешут штурмари в инвизе, отрядов наверное 10 (объединенная группировка немцев.) Снайпер тихо ойкает и вызывает огонь на себя. Каллиопы делают снайпера героем посмертно а себя прижизненно. Немцы полминуты бессвязно орут матом всякую всячину про мапхаки, везение и нубство и выходят.