Как бы намекает нам, что правок будет больше, а ниже приведены лишьДовольно много изменений в релизе отражают эти обновления для американцев и вермахта. Пару заметных изменений для каждого из них:
Пару заметных изменений для каждого из них:
мы по скайпу с товарищем, когда обсуждали описанное, чуть не передрались. Я считаю, что это значит, что в стрелков будет сложнее попасть теперь на ветеранстве 1 не на 10%, а на 20%. Он считал наоборот, что в них будет легче попасть. Если что, оригинал фразыВетеранство 1 входящий точности бонус был увеличен с 10% до 20%.
# Veterancy 1 received accuracy bonus has been increased from 10% to 20%.
Ну вот тут как раз, если прав я и стрелки получили 20% к увороту, то убить из будет сложнее, а если мой товарищ, то это тогда ваще мясо и лучше их не лычковатьА стрелки, ну подняли их неплохо, но хп то прежнее осталось, дохнуть будут так-же.
Ужасная новость, мне теперь всю концепцию игры за вермахт пересматривать.Ну теперь с пумой можно будет бороться десантом. Хорошая новость
Guardsman писал(а):мы по скайпу с товарищем, когда обсуждали описанное, чуть не передрались. Я считаю, что это значит, что в стрелков будет сложнее попасть теперь на ветеранстве 1 не на 10%, а на 20%. Он считал наоборот, что в них будет легче попасть. Если что, оригинал фразыВетеранство 1 входящий точности бонус был увеличен с 10% до 20%.# Veterancy 1 received accuracy bonus has been increased from 10% to 20%.Ну вот тут как раз, если прав я и стрелки получили 20% к увороту, то убить из будет сложнее, а если мой товарищ, то это тогда ваще мясо и лучше их не лычковатьА стрелки, ну подняли их неплохо, но хп то прежнее осталось, дохнуть будут так-же.
Как бы намекает нам, что правок будет больше
Thunder
"Relic Entertainment"
Group: Moderator
Full release notes still to come, this was just a small sample.
Last Edited On: Oct 25 2010 05:29 PM UTC (14 hrs ago)
# Veterancy 1 received accuracy bonus has been increased from 10% to 20% #. - ИМХО: стрелки ветераны 1 уровня станут стрелять точнее не 10, а на целых 20 персентов
если чтоVeterancy 1 accuracy bonus has been increased from 15% to 25%. = Ветеранство 1 точности бонус был увеличен с 15% до 25%.
DRENGR писал(а):@ Veterancy 1 received accuracy bonus has been increased from 10% to 20% @
Разбираем:
received относится к veteranccy, т.е ветераны 1 получают....
accuracy bonus has been increased, т.е бонус точности был увеличен...
from 10% to 20%, т.е с 10 до 20 процентов.
англичане, если ошибаюсь - не судите строго, но, скорее всего, я прав!!!
# Veterancy 1 accuracy bonus has been increased from 15% to 25%.
# Veterancy 1 received accuracy bonus has been increased from 10% to 20%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1