Grand_2 писал(а):
Вот Ваш китайский КОХО Меню конечно нужно переводить, каракуль там много
sergei писал(а):Вчера зарегился и даже сыграл пару раз. Впечатления:
Графика мне показалась похуже, из-за исключения свастики и тому подобных атрибутов игра потеряла часть своего шарма..Но поддержка игры явно на более высоком уровне...есть ,если я все правильно понял, квесты, плюшек/карточек больше, есть форма для персонажа (не знаю за чем), есть новые карты (вроде).
Устатовка-Не простая задача, так как интерфейс они меняют потихоньку и все гайды доступные в нете устаревают...,но минут за 30 зарегился...гугль переводчик в помощь.
Интефейс -Менюшку поменяли, поэтому придется привыкать.
Принципы игры-Вообщем-то все также, сыграл несколько раз,но есть и различия с которыми надо считаться,например,нет маркера у артилерии дефенса, пумы стали намного сильнее.
Игроки /противники- вообщем-то нубы пока попадались 19-20 уровни без проблем выигрываются моим 3..но напрягает однобокость...вообщем я пока только спам пум видел, другого они вроде не юзают, но пумы звери, даже без лычек косят пехоту моментально. Правда рейнджеры против пехоты тоже показались убийцами...
Общее впечатление: вообщем интересно, но тяжело без языка, англификатор корявый, руссификатор не пробовал но подозреваю, что также.....Пинг не очень хороший.
sergei писал(а):Да люди в Китай готовы переехать ради этой игры ))
JackVorobey писал(а):настоящие фанаты:) хвалю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1