Немчики
маст хев
Укрепить периметр, ибо десант, сброшенный на базу без сей плюшки, это заноза, а с ней не более, чем халявная экспа. Опять-таки, когда у амера табун пехоты прибегает под героическим чарджем, то когда чардж заканчивается, заканчивается и пехота, а без укрепления периметра можно и всю базу потерять.
Мои личные предпочтения
Штугам - все, кроме радиуса видения. (дальность стрельбы, бронебойность, скорость)
небелям - фитнес 3-го уровня (увеличение скорости передвижения
Третья скидка на кавалеров железного креста. Кресты по 276 лички вместо 360 это, скажу я вам, хзалява халяв... Пусть даже я их и строю едва ли если раз за десять-двадцать игр...
Пионерам броню и панцерфауст.
Это лично мои предпочтения.
Американчики
маст хев
бонус на ускоренный захват точек инженерами. Очень полезная фиговина.
Дальше лично мои предпочтения
1. Скидка на М10 по личке. Сильно помогает при спаме этого танка. Ну и плюс там прочие плюхи на этот танк, на здоровье, на дальность стрельбы...
2. т.к. последнее время практикую игру через ЦСП (не забываем, я играю в командные игры, так что могу себе позволить)), то полюбил в последнее время бонус на увеличение снайперам радиуса обнаружения. Пока у врага нет мопеда, то мои снайпера выносят вражеских в одну калитку... Бонус на удвоенную скорость захвата точек тоже неплох. Главное брать точки не в тылу врага, а в безопасных местах
По старой памяти стоят у меня бонусы на скорость передвижения и скорость постройки ПТ-пушек, но последнее время я играю через танковое депо, поэтому бонусы эти простаивают.
Как-то так.