4 на 4 только.
В одной из немецких тем я описывал тактику игры блицом которая начиналась с пиоспама. корень той тактики был в том, что мы не строили ни одного здания кроме лычкования, а играли только доктринными юнитами. Мне удалось удачно воспроизвести эту тактику при игре американским десантом. Внимание, реплей: /content/montarg ... -1454.html.
Самое смешное заключается в том что за эту игру я получил "барабанная дробь" ровно 31 очко суплая

Сначала что у меня прокачано:
Вызов пушки: 6 очков, по 3 в каждом из отрядов.
Вызов десанта: 8 очков, 4 в первой колонке,2 в третей колонке, одно в четвертой и одно очко для пополнения парашютистов в любой точке мира.
Дымовая завеса: полностью
Сброс припасов: 2 очка в второй колонке
Самолёт разведчик: 2 очка в первой и одно очко в 4й ветке.
Стандартный билд ордер: инженер+инженер+героический инженер+инженер...(пока не будет штук 7-8)
После 4го инженера делаем паузу в производстве инженеров, и одним(героическим) ходим укрепляем точки с боеприпасами. Остальными участвуем в битве не центре или на нашем фланге. Как только накопится одно командное очко, сбрасываем припасы на инженеров и подбираем, да здравствует первый(второй) огнемет. Продолжаем строить инженеров. После постройки 7-8 инженеров начинаем копить ресурсы, не забываем постоянно сбрасывать себе припасы и собирать, аптечку на базе строить не обязательно, если вы уверенно отжали врага к его базе, то делайте улучшение на демолюшен и под дымом пробегайте на базу врага. (огнеметов должно быть 3 как минимум и амуниции 110 как минимум) Благодаря повсеместному улучшению постов с аммо, и битвам вы довольно быстро наберёте 3 очка командующего. Дальше сброс парашютистов на СВОЮ территорию и улучшение до безоткаток. И лучше пока не улучшаться их не трогать. Желательно довести количество отрядов десанта до 3х. Дальше можно без лишних проблем штурмовать базу. Не забываем захватывать всё подряд. Когда уже бьётесь на вражеской базе, если на зданиях нет пулеметов то можете скинуть в уголок пушку с отрядами, она прилично увеличит суммарную огневую мощь. Со временем у вас скопится приличное количество боеприпасов, на что их потратить? на постоянные заброски взрыв пакетами десанта, на минирования точки появления подкрепления. В реплее я потерял почти всех своих инженеров в конце партии, и решил что производить их уже не стоит, всё равно до врага пока добегут. Главное запомните, что десант очень плохо валит пехоту(мне иногда кажется что даже хуже инженеров:) )чего только стоит эпизод когда один отряд десанта пытался убить 3 пушки которые от него убегали:) Это будет в самом конце, можете посмотреть как слабо десант бьёт пехоту. Основной урон враг понесет психически, ибо увидев то, чего быть не может он может удариться в буддизм и уйти в длительный запой, а нам напишут что он просто вышел из игры.
В реплее я действую чуть по другому, это из-за того что начинаю игру крайним и надо бежать сразу на амуницию, поэтому в реплее пложу инженеров безостановочно.
p.s. Господи да по кокой мудрёной схеме высчитывается количество полученного суплая....