Модераторы: IrOqUoIs, JackVorobey
Noob писал(а):А вдруг МГ? и что ты будеш делать с инжами))))) ФИшка немецкого пио спама в лычках на лечение и т.п.. А у союза.... вместо спама получиться идиотизм))
T34RUS писал(а):Последнее время все чаще и чаще встречаю Пио Спам со стороны немцев, но меня как танкиста он совсем не волнует, а наоборот только радует. Так как начинаю я с Ц.П. а первый шерман выезжает доволно рано. Прокаченный пулемет, шерман с пулеметом, галеопы и конечно Armour Bounty – господи как я люблю немецкий Пио Спам.
(Поправка на большую карту, и начальную поддержку союзников. Главное чтобы не было штурмовиков невидимок со шреками).
Stells писал(а):По моему бред полный, вермахт не американцы, у них есть изобилие билд ордеров. Этот спам инжей надо контрить ещё в корне, у вермахта достаточно для этого средств, и никакие халявные дымки и ресурсы с неба не помогут. ИМХО. А с новой стратой всё же поздравляю, кохо теперь приобрёл ещё одну абузерскую жизнь.
AngelinV писал(а): Американский Пио Спам.
Tiger I писал(а):Бред полнейший
как ты справишься с фольками,мг,снайперами или мотоциклом? Я даже не говорю об пуме...
Tiger I писал(а):ХМ а снайпы и пара МГ и все спам унижен.
Tiger I писал(а):ХМ а снайпы и пара МГ и все спам унижен.
AngelinV писал(а):С фольками спокойно(на момент появления у них мп40 у нас будет 2 огнемета минимум)
Tiger I писал(а):2.Еслы ты думаеш что инж спам лутче или = пио спаму, то докажи свою теорию на практике (1v1)
4 на 4 только.
AngelinV писал(а):Сегодня вечером сыграем Ты же танкист, а я про десант пишу.
sergei писал(а):Я пробовал -работает... правда я пехотник с героик чарджем...
Все это баловство..против нормального соперника...уж больно легко контрится.... впрочем как и вермахтовский пиоспам..
Я так и 1 на 1 играл, когда опробовал теорию "каким юнитом больше убьешь, такого героя и получишь"...пытался элитных инженеров получить )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0