JackVorobey писал(а): Комбо шерман+м10+крокодил - непрошибаемая вещь.
ПАК+ПАК+ПАК+пехота с панцершреками
Модераторы: JackVorobey, AngelinV
JackVorobey писал(а): Комбо шерман+м10+крокодил - непрошибаемая вещь.
Guardsman писал(а):WAAAAAAGH!!!!!!!
Порой возникает ощущение, что практически все союзники, которые мне достаются при игре за амеров, это тролли-вермахтовцы, решившие, что за амеров играть можно так же на расслабоне, как и за фашей... Щас два подряд танковых баклана попались. Один, уверовав, в Непонятную Херню смело спамит грейхаунды, и плевать, что там 3 отряда гренадеров со шреками. Второй, решив, что и пехота, и мг это круто и ниипет лепит и бараки и ЦСП, плевать, что у немца вся карта, что уже штуг едет... Еще и спрашивает "а чо у тя от танков?". "Липучки", улыбаюсь я. "Bull shit, у меня они тоже есть, ты нуб!" восклицает это туловище... Ага, только кроме липучек я еще свой кусок карты более-менее сохранил, БАРы выдал и точки какие смог застроил... Как объяснить этим чудищам с клешнями вместо пальцев, про ретрит слышавших лишь в обучении и не придавших этому значения, что за амеров нельзя отдать карту, а потом сделать комбек на чистом энтузиазме? Жаль нельзя как в DoW2 выставить им метку нуба и пометить как не предпочитаемого игрока по причине кривизны щупалец... Так отсеять бы всякую шваль и играть против вермахта с норм игроками... Эх, мечты, мечты... Ладно играть не умеют, так еще и обзываются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1