Модераторы: JackVorobey, AngelinV
Guardsman писал(а):Бог ты мой. 10 отрядов рейнджеров... я в шоке.
4к л.с. на это надо потратить, плюс реинфорс, плюс еще по мелочи... Откуда?)))
MantisDark писал(а):Да рейнджреы сатаницкие. С учётом того что по дефолту появляются с 2 базуками(прокачанные естественно). Да еще и с фаерапом...при должном количестве убивают даже КТ. Если грамотно играть и окружит его со всех сторон. Хотя если их и правда много можно и не окружать)
Про оствинд - жду не дождусь
UHKBU3UTOP писал(а):MantisDark писал(а):Да рейнджреы сатаницкие. С учётом того что по дефолту появляются с 2 базуками(прокачанные естественно). Да еще и с фаерапом...при должном количестве убивают даже КТ. Если грамотно играть и окружит его со всех сторон. Хотя если их и правда много можно и не окружать)
Про оствинд - жду не дождусь
Оствинд проблема очень большая для пехоты, это хорошо что он не зенитный с флаком.(он зенитный, но не такой как у танковой гвардии). А то пехоту рвал бы быстро.
Скорострельность его меня устраивает, а то ни ренджеры, ни десант не спасёт.
Guardsman писал(а):Все помним, что dmddm априори папа в кохо. Спорить бессмысленно.
Guardsman писал(а):Все помним, что dmddm априори папа в кохо. Спорить бессмысленно.
dmddm писал(а):Guardsman писал(а):Все помним, что dmddm априори папа в кохо. Спорить бессмысленно.
Готов подтвердить свои слова на деле, запросто. Сыграл америкосами игр 120 и ни разу не видел освильда, играл против задротов из коха и они почему то все спамили мп40+ панзер 4 с апгрейдами, а также кинг + блиц спам базук, и вот всё это крайне тяжело выносить, спасает лишь мой навык игры америкосами..
UHKBU3UTOP писал(а):dmddm писал(а):Guardsman писал(а):Все помним, что dmddm априори папа в кохо. Спорить бессмысленно.
Готов подтвердить свои слова на деле, запросто. Сыграл америкосами игр 120 и ни разу не видел освильда, играл против задротов из коха и они почему то все спамили мп40+ панзер 4 с апгрейдами, а также кинг + блиц спам базук, и вот всё это крайне тяжело выносить, спасает лишь мой навык игры америкосами..
ЗАПОМНИ задрот и пряморукий игрок разные вещи.
И что такое оствинд скажи мне.А то мож про разные вещи говорим.
MantisDark писал(а):да поднимал, неоднократно. Особенно понравился момент, когда один раз мне прям на базу прилетели парашутики, подарок что ли)
dmddm писал(а): задрот тот кто играет в 1 игру ооочень много.
dmddm писал(а):Готов подтвердить свои слова на деле, запросто. Сыграл америкосами игр 120...
Ну пожалуй да.Первое что нахально бросается в глаза - постоянное наличие свободного аммо. Поставить мины? Пожалуйста! прижать огнем вон тех фольков за 40 аммо? Да без проблем!
Вы видимо центр поддержки не строите, и воюете только стрелками. Не знаю откуда прям резервы. Войска немца дешевле, а производятся так-же.постоянное наличие свободных резервов, даже на самых ранних этапах. Воюя стрелками и геройским джипом за центральный виктори поинт, инжинерами я захватываю ресурсы по флангам, а двумя другими отрядами стрелков
я могу строить мотор пул или завод сразу же, после постройки склада за 100лс. После немецкой формулы апгрейд-скримиш+апгрейд-ассаулт+апгрейд-батл=завод, формула склад=завод кажется насмешкой.
И вы, граждане североамериканцы, после этого смеете плакать, что де танчики у вас слабенькие? Три раза ха! Пока немец построит одну пантеру, вы пару т10 и шермана склепать успеете.
что та-же пума и оствинд с легкостью прошибается бронебойными пулеметными очередями
да и с бара при юзании прессинг фаер, или даже без него, ей ой как несладко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1