Guardsman писал(а):Лично я не врубился в чем суть претензии.
Так что да, еще, и поподробней, если можно. Что именно не нравится?
Если матом, то можно в личку, я пойму))
JackVorobey писал(а):Все он правильно написал. Учись понимать суть сказанного.
А пока держи бан за хамство. Ирония и сарказм - это другое.
Одни стуки.
Walker писал(а):Guardsman писал(а):Как теперь блоб пехоты через МГ вести?
Не, я иногда читаю и просто диву даюсь. Нет тут тех смайлов, чтобы передать распирающий меня хохот, а сидеть часа полтора, зажав шифт и девятку лень... Это ж подумать только. Убивать мг в лоб теперь дороже на 25 аммо. Печаль...
А вот лично меня смущает именно то, что убивать мг В ЛОБ!!! его обходить согласно механике игры надо, а не заюзал абилочку и прощай, моя любовь...
Прикольно видеть жалобы типа "а вот раньше мне одну кнопку надо было нажать, чтобы разрулить ситуацию, а щас две, а то и, страшно подумать, ТРИ!!!. Баланс умирает у меня руках...
Друже, если ты слепой то купи очки... Я писал не "В ЛОБ", а !БЛОБ! совсем разные вещи... я знаю как фланговать и как обходить, но немец если не полный тупица делает бекап пулемет на флангах либо спец абилки замедляющие пехоту юзает (арту, пропаганду)... тут то и надо заюзать героик дабы спасти ребят, не сам важен вражеский МГ, меня возмущает то что без предупреждения и без отдельного оповещения это сделали... даже в описалове патча не заметил об этом строчки(возможно совсем слепой стал, даже очки не помогают) Раньше то можно на 50 патронах в самом начале пуш сделать и отбить необходимые ключевые позиции, а теперь выбор идет через каму, заряд и огнемет, если немец возможность для фланга не дает...
З.Ы. чет у тебя должность на форуме подходящая раз уж такие ошибки в словах замечаешь, тоже мне "КОРРЕКТОР"... Так что будь "КОРРЕКТНЕЕ", пжста
Мило. Человек, видимо, на полном серьезе думает, что я понятия блоб и в лоб не различаю))...В этой то ошибке я и упрекнул Guardsmana, назвав его слепым, ибо вдруг он не разглядел мелкий шрифт, и посоветовал ему читать внимательнее посты в дальнейшем...
Не подразумевает под собой "Я вот флангую-флангую пулемет, и он не дается. Тут-то я абилку включаю..." а подразумевает именно вынос в лоб блобом... то все будет ок?))Как теперь блоб пехоты через МГ вести?
Без комментариев....Меня конечно убила фраза про кнопки...
А пока держи бан за хамство. Ирония и сарказм - это другое.
Называть человека слепым - верх корректности, чего уж там))З.Ы. чет у тебя должность на форуме подходящая раз уж такие ошибки в словах замечаешь, тоже мне "КОРРЕКТОР"... Так что будь "КОРРЕКТНЕЕ", пжста
Я думаю мы просто не поняли друг друга, да и вечер пятницы наверняка повлиял на суждения модератора
JackVorobey писал(а):Я думаю мы просто не поняли друг друга, да и вечер пятницы наверняка повлиял на суждения модератора
Вот человек еще из бана не успел выйти, а уже опять хамит. Я практически не пью, а с пятницы на субботу у меня, к тому же, было дежурство. Это я к чему? Во-первых, я еще лояльно отношусь к таким высказываниям, была бы тут моя жена модером, пол форума в вечном бане сидела бы. А во-вторых, не учите, я извиняюсь, батьку детей делать.
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1