Guardsman писал(а):Ну в список автокарт ее ввели еще на следующий день после моей игры на ней, а новость я увидел только вчера. По ходу дела релик прослоупочил этот момент и только сейчас исправляется))
В любом случае не могу понять нафига вводить в игру, жить которой осталось меньше 2-х месяцев 2 новые карты... Искорка надежды продолжает тлеть в моем сердце благодаря столь неоднозначным действиям этих чокнутых канадцев.
Vitalello писал(а):Получил еще одну фиолетовую фенечку, причем давно желаемую, а не бестолковщину типа шарового миноискателя.
Вообщем выбил броньку для Панзер 4 третьего уровня.
Дали после очень мясной игры 4*4 против инфантри и эирборн. По количеству блоба пущенного на фарш, можно было бы открыть свой консервный завод
Vitalello писал(а):Слотов 3 места, хватает. У меня джентельменский расклад такой - геройские оствинд, панзер, щульц пантера.
Ты ее держи на всякий пожарный, ведь если не строишь пантерку, то и чарджи не уходят.
А как попрет танковый спам, вытаскивай козырь.
Relikt писал(а):Они и используются мной в случае острой необходимости в срочной танковой поддержке,но при отсутствии средств на лычкование.А когда есть возможность пролычковать - использую простую технику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0