Guardsman писал(а):В авто сегодня (хотя нет, уже вчера)) наша гильдия [MiU] (Made in USSR, в коей состоят три человека и 6 профилей по одному за фашей и союзов у каждого соответственно)) на вашу налетела. Жаль, что все закончилось толком не начавшись...
Как насчет, когда и если релик все починит, провести дружеский кланвар?)
UHKBU3UTOP писал(а):Неадекватная у вас гильдия ,особенно гендальф.
KaPaull писал(а):Ребята не путайте гильдию с кланом.
Клан - это "полувоенная" группа людей, цель которых: поднятие престижа клана, участие в турнирах, а также защита чести и достоинства как отдельных соклановцев, так и всей группы. У них есть жесткий устав и список бойцов клана. Есть определенные требования для вступления, наличие тренировок и обязательное участие в соревнованиях.
Гильдия - это сообщество игроков любого уровня, объединённых одним форумом, где они и общаются. Нет устава и требований к приему в гильдию. Даже играть в саму игру желательно, но не обязательно. В гильдии нет главы клана.
Примечание: Гильдии являются нейтральной территорией и не должны напрямую поддерживать какой либо клан.
Также они являются местом набора рекрутов или же словесных разборок между кланами.
Leha писал(а):UHKBU3UTOP писал(а):Неадекватная у вас гильдия ,особенно гендальф.
Можно спросить и чем же? =D не я просто спрашиваю то что пишет ,Не Срать?
UHKBU3UTOP писал(а):Leha писал(а):UHKBU3UTOP писал(а):Неадекватная у вас гильдия ,особенно гендальф.
Можно спросить и чем же? =D не я просто спрашиваю то что пишет ,Не Срать?
Засиранием игроков в московском чате. Такого срача я ещё не видел. Плюс я не могу нечего вам сделать, всё решаете вы, а не я. Я тут не играю важной роли в развитии ваших в гильдии отношений.
Guardsman писал(а):В авто сегодня (хотя нет, уже вчера)) наша гильдия [MiU] (Made in USSR, в коей состоят три человека и 6 профилей по одному за фашей и союзов у каждого соответственно)) на вашу налетела. Жаль, что все закончилось толком не начавшись...
Как насчет, когда и если релик все починит, провести дружеский кланвар?)
Ne ideal писал(а):механик а меня в гильду возьмёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0