Хотел задать вопрос, есть ли русификатор для игры? Я хоть и знаю немного английский но могу запутаться в игре. Или до релиза его не будет? Если есть дайте ссылочку на него. Гуглил но не нашёл.
Вот руссификатор, переведено не все, но более половины, новичкам думаю будет полезно http://ifolder.ru/19265892 положить в CoH Online\Game\CoHO\Engine\Locale\English
я проверил. Ценность весьма сомнительна. Приведу скриншоты, а там сами решайте
Ну и все в таком духе. что-то переведено, что-то не переведено, а львиная часть бонусов и героических юнитов и вовсе потеряла всякие указивки. Так что, повторюсь, но ценность сего перевода сомнительна.
можешь попробовать сыграть в русскую версию обычного коха, там почитаешь основу за амеров и фашей и с новыми силами в кохо))
Я в свое время в одну игру так приноровился играть, что потом исключительно для интереса (игра на стиме завязана) качал себе и французские и немецкие языковые пакеты...)
Что бы не говорили но руссик нужен, не люблю без него, а когда и перевод на русском, это вообще супер хотя я английский понимаю. Хотя Кох можно было и убрать озвучку прикольно когда говорят немцы на немецком.
Да и еше, в чем прикол этого руссика он не чего толком не переводит а то что переводит оно даже и не нужно, я думаю надо переводить обгрейдную ветку вот это важно.
Спасибо тебе братан за наводку на руссик. А то какие то челы (члены) в чате Москвы, в игре пытаются продать руссик. Кинуть всех хотят на деньги скорей всего.
Проверил. перевод хороший но неполный...но основа переведена, советую всем поставить думаю лучший русик на сегодня можете забекапить оригинальный файл и если не понравится вернуть старый) удачи!
После выхода патча (28.10.2010) для игры, появились некоторые изменения текста! По этому в русификатор добавлены новые изменения! Русификатор скачать можно здесь