shyr1punk писал(а):В CoH есть напалм? или я что-то пропустил? Конечно я плохо знаю ТГ, но где в этой доктрине выжженая земля? Знаю артобстрел сектора, артобстрел точки, минирование точки. Хотя конечно артобстрел сектора силён. Ничего в живых не останется. Или убежишь, или помрёшь. Сделали бы его "с огоньком". Чтоб всё горело. Вот тогда и зазвание будет оправдано.
Dron_Rus писал(а):Да простит меня сообщество патриотофф, но я в игре ЯНКИ! стратегии у меня менялись со временем. начинал с десантуры... (отказался)... потом танкистом был (оказался) теперь я склоняюсь в сторону пехоты... (пока играю)... немццами не играл ни разу... и поэтому думаю. что ими проще... (они круче)... но желания ими играть пока нету... освоить бы сперва америкософф... в бетке нормально шли бои 2х2 и 3х3, но 4х4 и 1х1 никак не давались. 4х4 в основном потому, что ктот обязательно ливанет в самом начале игры, а 3х4 это уже не игра, а расстрел питерских рабочих! а 1х1 редко везло с левелом. попадались проттив моего 12 лвл и 32 уровень противника и даже 50 с танками, которые хер прошибешь даж с 2 пушек!
а вообще я предпочитаю играть как часть команды. неплохо было бы создать нечто вроде группировки. разработать совместную стратегию игры и ... ну кароче я вас склоняю к созданию либо клана, либо "оперативной группы" игроков сообщества! по своему небогатому опыту у меня сложилось впечатление, что в КОХ самые "умелые" игроки - немцы и датчане (фины). не нравица мне это... надо бы им напомнить кто кого нагнул 6 десяткофф лет тому назад (не в обиду будет сказано немцам - я образно) и повторно нагибать ежедневно и ежечасно ))) ...
Dron_Rus писал(а):не в обиду твоим умениям, но приведу в пример вчерашнее сражение 3х3. играли я (пехота), флоухантер (десантура) и еще кто-то тоже вроде десантурой. все вроде бы нормально... жмем потихоньку... и вдруг приехали 2 королевских тигра! херачили мы все втроем один из них всеми силами (лично я: М10, шерман, ПТ орудие и 4 отряда рейнджеров с 3 базуками в каждом) один раз я попал артиллерией по нему... вывод: танк противника потерял около 20-30% здоровья... что делать с таким АХРЕХАТОМ? как его нагибать?
Jeffrey писал(а):Рейнджеры с полной открытой веткой просто маньяки +1
Jeffrey писал(а):Оствинды весьма печальное явление, если только никто тебя не прикроет, то все.
shyr1punk писал(а):Иногда кажется, что если "пруха", то твои войска сильнее, чем обычно. И стреляют точнее, и бегают быстрее. А иногда ваще не прёт, и полностью прокаченые рейнджеры как то быстро рассыпаются. И вражеские Оствинды точнее стреляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0