* 1) BJIondinko (террор)
* 2) Reder2 (террор)
* 3) ? ? ?
* 4) ? ? ?
* 5) ? ? ?
* 6) ? ? ?
* 7) ? ? ?
* 8) ? ? ?
* 9) ? ? ?
т.е. проклятые москали идут лесом?))Набор во всеукраинскую команду
Цель :
1) Уничтожение СССР и США .
2) Очистка земли от еврейской нации (жидов)
3) Выслушивание диктации Гитлера
4) Воевать как обезглавленные псы (тоесть сумащедшие) .
Guardsman писал(а):Идем на ссылку Вконтакте, переходим на вкладку "Клановая зона", читаем Цель. Долго думаем.
я вам подскажу, ребят, которые в клане. Цель клана - это игровая цель, а не мочить жидов...
в вашей группе Вконтакте на главной странице в рекомендациях указано, что правильный русский это классно... Но чегой-то он у вас хромает)) Возьмете корректором?))
В общем приводите все в цивилизованный вид, а оффтоп потом можно и удалить.
JackVorobey писал(а):)))
На самом деле главный вопрос я даже боюсь задавать...почему именно 9 человек в команде? о_О
Не 8 не 10, а именно 9?
JackVorobey писал(а):А если без сарказма, ребят, нужно прежде всего свой клан подать, рассказать что из себя представляете, как играете, сколько времени в онлайне, и тд и тп.
Вот просто один вопрос вам, за каким хреном, например, мне вступать в ваш клан? Чтобы моим ником заменили вопросики в одной из строчек? Почему я должен думать, что мне ожидать от вашей команды? Это именно ВЫ должны мне объяснить причины, из-за которых я вступлю именно в ваш клан, а не в один из сотен других таких же.
JackVorobey писал(а):еклмн, парень так доставляет, что я главного то и не заметил, как глаза отвели...
ИЗОБРАЖЕНИЕ СВАСТИКИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Вплоть до бана без предупреждения.
Да не, я в шутку написал)) Просто косяков у вас там в грамматике хватает.С удовольствием возьмём. Только чтобы я знал что модером в группе хочешь стать ты - напиши на стене группы свой ник , тогда точно узнаю.
Schnuffel писал(а):...6)Как относишься к фашизму и т.п.?
...Предупреждение:
В команде никогда не будут играть нацисты !!!!!
Руководство команды никаких направлений к нацизму не имеет !!!!
JackVorobey писал(а):to Maxyzzz940 тут не форум о политике, и уж тем более не о национальном вопросе. А с тем, что написано у них вконтакте, пусть разбираются тамошние модеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0