Guardsman писал(а):Вчерась 2 оствинда прекрасно разобрали 2, а потом еще 2 отряда рейнджеров. Оствинды были с двумя лычками. По оствиндам не поднимали урон от базук и безоткаток (ну или по крайней мере нам об этом релики не сказали)). А еще у оствинда, как мне показалось АоЕ (сплеш) урон несколько выше, чем он должен бы быть. Так что, господа фашисты, вам теперь при использовании танков придется не тупо массить панцер4\штуги\пантеры, а еще и с оствиндами учиться миксы составлять. Он, кстати дешевле вышеперечисленных танков, броню грейхаунда худо-бедно пробивает, с м10 и шерманами сложнее, но не забывайте - оствинд исключительно антипехотный танк.
UHKBU3UTOP писал(а):Guardsman писал(а):Вчерась 2 оствинда прекрасно разобрали 2, а потом еще 2 отряда рейнджеров. Оствинды были с двумя лычками. По оствиндам не поднимали урон от базук и безоткаток (ну или по крайней мере нам об этом релики не сказали)). А еще у оствинда, как мне показалось АоЕ (сплеш) урон несколько выше, чем он должен бы быть. Так что, господа фашисты, вам теперь при использовании танков придется не тупо массить панцер4\штуги\пантеры, а еще и с оствиндами учиться миксы составлять. Он, кстати дешевле вышеперечисленных танков, броню грейхаунда худо-бедно пробивает, с м10 и шерманами сложнее, но не забывайте - оствинд исключительно антипехотный танк.
Кстати нашёл очень приятное сочитание 2 пантеры+2 оствинда+(если имеет смысл чё-нить по своему взять) пехоту разносят быстро, танки тоже не помеха, осталась проблемка с противотанковыми, быстро они эту армаду разбирают.
Rage писал(а):У меня тактика в скилах следующая: использую блиц, вызываю штурм группу за 1150ЛС (+тигр), последующее время когда притока ресов нет использую "грабеж", т.к. штурм группа при поддержки пехоты сразу идет в бой.
Прокаченый грабеж дает за технику около 50лс, за пехотинца 10лс + 2 муниц. Просто тащусь от грабежа когда расстреливаю базу противника с халтраков и 6 ствол- ракетниц.
Вот и подумал, что убивающий халфтрак тоже приносит прибыль.
В командной игре я почти всегда юзаю снайпов. И чаще всего не по прямому их назначению, а пускаю в тыл противнику, навожу арту, фау и т.п.
Sekach писал(а):Меня порожает то что почти НИКТО кроме НЕСКОЛЬКИХ игроков, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ снайперов. Снайперы самый грозный противопехотный юнит, при умелом использовании они наносят непоправимый ущерб врагу.Я не говорю что амерский снайпер немного лучше немецкого но это другая тема для обсуждений. Они бесполезны против технинки, но они решают все проблемы связаные с пехотой за исключением минометов за стенкой или зданием. Немцы!!! используйте снайперов, они даются у вас в самом начале и при УМЕЛОМ использовании они доживут до конца игры. (Примечание: Ни один юнит в игре не живет дольше снайперов. Если за ним следить конечно)Плюс вы можете лычковать снайперов в отличие от американца, у америконца этот процесс куда дольше происходит
Sekach писал(а):Меня порожает то что почти НИКТО кроме НЕСКОЛЬКИХ игроков, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ снайперов. Снайперы самый грозный противопехотный юнит, при умелом использовании они наносят непоправимый ущерб врагу.Я не говорю что амерский снайпер немного лучше немецкого но это другая тема для обсуждений. Они бесполезны против технинки, но они решают все проблемы связаные с пехотой за исключением минометов за стенкой или зданием. Немцы!!! используйте снайперов, они даются у вас в самом начале и при УМЕЛОМ использовании они доживут до конца игры. (Примечание: Ни один юнит в игре не живет дольше снайперов. Если за ним следить конечно)Плюс вы можете лычковать снайперов в отличие от американца, у америконца этот процесс куда дольше происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0