JSnYO писал(а):видать я очень сильный колдун:)
за своего дефа 30 ого раза 4 сброс делал, на дорогие карточки вечно не хватает. так я или вообще без карточек, или уж бесполезные слезы, что призами дают, ставил. причем абсолютно от балды. продать их за копейки не интересно, а так хоть противника в заблуждение ввести. или когда копишь саплай на что-то, дорогое-тоже вариант. дорогие карточки убрал, и пользуйся только фигней:) я сто раз так делал:-D
Guardsman писал(а):1. Нафига стока инжей?
2. Одних рифлов, пусть даже скиллованых героических явно маловато для начала игры.
3. застраивать все точки не лучшее решение - не будет ресов на войну, которую ты, в принципе, все равно не ведешь))
4. Попробуй более-менее стандартный билд хироинженер-бараки-2-3 отряда стрелков-джип по желанию, а вот дальше надо думать. Или в БАРы уходить, если фашик не сильно ломится в штурм и пумы, или в склад +моторпул\армор депо, если пахнет жареным.
Guardsman писал(а):Самое смешное, что я видел в игре, будучи фашистом, это атака обезумевших инженеров на меня в начале игры. Раскладываются в момент, не приносят никакой пользы, а 140*Х суплая это не так уж и мало как кажется, где Х - количество потерянных отрядов...
gena20 писал(а):Если как описал Данила играть то никогда не научишься ничему толковому, найти наиболее жирную доктрину и пытаться спамить исключительно этим самым жиров в виде десанта не выход, любой немец сделает 2 мг и всё ты в обломе, можно конечно сделать рывок, дым скинуть но вермахт не будет сидеть и ждать пока ты будешь копить эту кучу десанта, к тому же можно потерять всё на невидимым голиафе, я не раз к примеру делал капитан террора в инфорсе кидает позади кучи десанта арту, а в перёд по кучи десанта 2 штуки, и бедолага десант убегает почти пустым.
Данил писал(а):gena20 писал(а):Если как описал Данила играть то никогда не научишься ничему толковому, найти наиболее жирную доктрину и пытаться спамить исключительно этим самым жиров в виде десанта не выход, любой немец сделает 2 мг и всё ты в обломе, можно конечно сделать рывок, дым скинуть но вермахт не будет сидеть и ждать пока ты будешь копить эту кучу десанта, к тому же можно потерять всё на невидимым голиафе, я не раз к примеру делал капитан террора в инфорсе кидает позади кучи десанта арту, а в перёд по кучи десанта 2 штуки, и бедолага десант убегает почти пустым.
Ну как бы кучи десанта у меня никогда не бывает. максимум 4 отряда(ну еще мясо для отвлечения). т.к. за большими я микрить не могу. а после десанта что в голову взбредет обычно если вижу пехоту то строю халфтрак(ой не ошибится бы) или грейхаунд. иногда очень редко строю убийцу танков или шерманов но т.к. не могу микрить за всеми то быстро теряю.
Guardsman писал(а):2 отряда-то рифлов (при условии, что есть БАРы и гранаты) что могут с делать с отрядом штурмовиков? Поломать как обезьяна клетку)) Главное от их чудо-гранаты увернуться, а дальше дело техники. Если еще и на свою гранатку поймать, то ваще красотища.
В принципе и без обвесов шансы у стрелков есть, надо только очень грамотно микрить, держать дистанцию... У меня вряд ли получится, но чисто теоретически это возможно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0