Guardsman писал(а):Как-то раз меня прямо-таки из себя этот полевой рейнждерский танк вывел. Не знаю как именно, но он может после буквально одного-двух выстрелов уходить в инвиз. Я заколебался ехать к нему в упор, чтобы чуть ли не в корму по самый движок ему ствол вставить (все ведь знают, что радиус детекта у танков очень маленький?)) чтобы тупо его увидеть.
T34RUS писал(а):Красный танковый завод что-то не вдохновляет. Пополнение на 200 стоит 20500. Круто очень, по-моему, и это за опережение в строительстве на 1 минуту! Редко когда такое преимущество оправдывает такие расходы.
Condorino писал(а):А про розовый завод что скажете? Я его недавно только получил и он у меня уже истратился. Стоил ли его речарджить? Дает ли он ощутимую скорость я так и не понял.
T34RUS писал(а):Condorino писал(а):А про розовый завод что скажете? Я его недавно только получил и он у меня уже истратился. Стоил ли его речарджить? Дает ли он ощутимую скорость я так и не понял.
Если красный никчемный, то розовый вообще диверсия немцев, направленная на лишние растраты и занятие вакантных мест в списке крутых примочек.
Консорциум писал(а):Я за США получил каких-то лохов-винтовочников они не умеют кидать гранаты и липучки, подбирать оружие и строить проволоку и точку за все это у них бонус 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди я не понял в чем прикол Объясните зачем они нужны если хуже обычных?
Консорциум писал(а):Я за США получил каких-то лохов-винтовочников они не умеют кидать гранаты и липучки, подбирать оружие и строить проволоку и точку за все это у них бонус 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди я не понял в чем прикол Объясните зачем они нужны если хуже обычных?
Condorino писал(а):А про розовый завод что скажете? Я его недавно только получил и он у меня уже истратился. Стоил ли его речарджить? Дает ли он ощутимую скорость я так и не понял.
Данил писал(а):Консорциум писал(а):Я за США получил каких-то лохов-винтовочников они не умеют кидать гранаты и липучки, подбирать оружие и строить проволоку и точку за все это у них бонус 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди я не понял в чем прикол Объясните зачем они нужны если хуже обычных?
Это обычные если не ошибаюсь skilled rifelman, если прокачать их до конца(кстати качаются очень быстро) то они запросто ложат фольцов в доме если стоят поодаль а не в упор к дому.
У меня есть, я ни когда не жаловался. в начале всегда помогают.
А вот как прокачать джип который на 5ом точки захватывает это ваще фантастика он по моим расчетам даже на картонный не тянет. так кто то "оригами" выучил и из газетки слепил. С кем его в паре можно пустить?
Данил писал(а):Это обычные если не ошибаюсь skilled rifelman, если прокачать их до конца(кстати качаются очень быстро) то они запросто ложат фольцов в доме если стоят поодаль а не в упор к дому.
Stells писал(а):Они геройских фольков не могут то замочить, я не говорю уже про клоус комбатов. А обычных фольков они валят также как и обычные рифлы, поэтому особой надобности в них не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0