sergei писал(а):Кроме мапхака, какие виды читов есть/были в COH? Интересует не как этот чит активировать, а как идентифицировать что игрок читерок..))
Noob писал(а):Неужели и тут уже появились читы на пехоту терминаторов? или мне одному ситуация в окопе где 2 фолька не могут убить 1го стрелка с 3% бронёй кажется странной.... Может кто уже встречал подобных читеросов? тупо стрелки без лычек крошат всё живое, и даже то что превосходит их..
T34RUS писал(а):Noob писал(а):Неужели и тут уже появились читы на пехоту терминаторов? или мне одному ситуация в окопе где 2 фолька не могут убить 1го стрелка с 3% бронёй кажется странной.... Может кто уже встречал подобных читеросов? тупо стрелки без лычек крошат всё живое, и даже то что превосходит их..
Дружище! А не ты под ником Noobaxis в чате игры распространял сайт, откуда читы скачать можно?
В 16 45 по московскому времени на новеньком Питерском чате.
T34RUS писал(а):Да ладно не верю!!! Нафиг надо ты же и так хорошо играешь!!! Зачем власть чудикам даеш(((
Thomas писал(а):Играли с другом сегодня 2х2 ,так 80% когда мы уже резвились на базе противника ,коголибо из нас просто кикало .У меня все идеально шло,но вот друг жаловался ,что иногда у него начинало подлагивать и после этого сразу кик(подлагивать начинало, когда у соперника были минимальные шансы на победу).Мб кто сталкивался с такой проблемой и знает как её исправить....или это всетаки багеры балуются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0