Ettenbern писал(а):Если тратися 5/10 зарядов, то почему у некоторых вещей кол-во зарядов может быть 53 или 21?
Иногда получая награду после боя у них изначально 42 или 56 и .тд зарядов.
Ettenbern писал(а):Если тратися 5/10 зарядов, то почему у некоторых вещей кол-во зарядов может быть 53 или 21?
Thomas писал(а):Я вот карточками вообще не пользуюсь,кроме героев(вильсоны,глады,снайп,п.расчет).
Просто не хватает суплая все пополнять, а так на героев хватает(причем, одни только глады едят 4600 суплая).
1on писал(а):Ну и сразу вопрос по экономике Стоит ли Special Operations Sniper того страшного количества суплая, который за него просят? Он недавно попался мне и на следующем уровне я уже смогу врагам нервы трепать.
правда я не уточнял распространяются ли карточки на пулеметы/минометы , которые сбрасываешь...
Консорциум писал(а):Люди за десант взял вызов противотанковой бригады и бомбер. Я все правильно сделал?
sergei писал(а):Консорциум писал(а):Люди за десант взял вызов противотанковой бригады и бомбер. Я все правильно сделал?
Если будешь побеждать- значит правильно....
Я бы взял
Десантников
Дым
Разведка
Стрейф
Сброс припасов
Но не смею утверждать что это правильно...
Мне стрейф больше нравится чем Бомбинг ран...когда противник уходит в пехоту..просто имбовое средство...удивлен что не порезали прошлым патчем...можно косить войска на реинфорсе....
Я сам пока не докачался до стрейфа, но видел в действии , когда играл за блиц...
sergei писал(а):Консорциум писал(а):Люди за десант взял вызов противотанковой бригады и бомбер. Я все правильно сделал?
Я бы взял
Десантников
Дым
Разведка
Стрейф
Сброс припасов
1on писал(а):Можно по подробнее про преимущества человеко-мешков над дымом? Просто в очень скором времени мне предстоит судьбоносное решение насчёт 5-ой абилки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0