Сейчас при новом командире использую констракшенов. Пионеры как пионеры, строят быстро, что особенно критично для немцев, скорость строительства которых меня весьма печалит. Так что констракшенами я вполне доволен))
Суперинтендант ваще крутой мужик. Особенный кайф ловишь, когда он такой прокачивается до пятого уровня и тут же убегает, из супербоевого рембо превращаясь в тыловую крысу, тем не менее едва ли менее полезную в тылу, нежели чем на передовой. Когда враг откровенно бакланит, вкачиваю тир4 и иду вспоминать боевую молодость им

Я ваще рекомендую лычковать танки+средства поддержки, ибо как написано выше, толпень пионеров прекрасно справится с толпенью амеров, танки это само собой (у меня штуги, вам мож там пантеры какие или оствинды...)) а еще грейд на средства поддержки дает ветеранство (фаерфокс предлагает сменить на 1. лютеранство; 2. вегетарианство)) небелям, которые в количестве двух-трех штучек (больше нафиг не надо) станут большущей занозой в американском седалище... Опять-таки если вы блиц, то инфантри пиладж распространяется на ПТ-пушки и небеля, так что, попав в шоколадный глаз небелями под пилладжом, можно их еще и окупить)) Особенно актуальны небели в 3на3 и 4на4 (в 4на4 по моему скромному мнению ваще маст хев), но и в 2на2 иногда их строю...