Я раньше использовал полевых пионеров. Пионеры как пионеры. Их спец.абилка на лечение пехоты в радиусе мне не пригождалась, ибо играю не через толпу пехи, а через технику. Взял бергеров, ибо со шреком, плюс мины кажется дешевле. На этом их преимущества заканчиваются))
Сейчас при новом командире использую констракшенов. Пионеры как пионеры, строят быстро, что особенно критично для немцев, скорость строительства которых меня весьма печалит. Так что констракшенами я вполне доволен))
Суперинтендант ваще крутой мужик. Особенный кайф ловишь, когда он такой прокачивается до пятого уровня и тут же убегает, из супербоевого рембо превращаясь в тыловую крысу, тем не менее едва ли менее полезную в тылу, нежели чем на передовой. Когда враг откровенно бакланит, вкачиваю тир4 и иду вспоминать боевую молодость им Еще если враг пошел в жесткий спам пехоты, то выдав пионерам 3 лычки, поставив офицеру надзор за штабом и накликав по иконе пионеров, за считанные секунды получаем приличную злобненькую толпу мелких гаденышей, раздав которым огнеметы можно к чертовой бабушке выжечь практически любой спам пехоты амера.
Я ваще рекомендую лычковать танки+средства поддержки, ибо как написано выше, толпень пионеров прекрасно справится с толпенью амеров, танки это само собой (у меня штуги, вам мож там пантеры какие или оствинды...)) а еще грейд на средства поддержки дает ветеранство (фаерфокс предлагает сменить на 1. лютеранство; 2. вегетарианство)) небелям, которые в количестве двух-трех штучек (больше нафиг не надо) станут большущей занозой в американском седалище... Опять-таки если вы блиц, то инфантри пиладж распространяется на ПТ-пушки и небеля, так что, попав в шоколадный глаз небелями под пилладжом, можно их еще и окупить)) Особенно актуальны небели в 3на3 и 4на4 (в 4на4 по моему скромному мнению ваще маст хев), но и в 2на2 иногда их строю...