Пешком - не сбежит. Слишком велик разброс и проще и дешевле тыцкнуть а ретрит, чем уводить руками.у "рокет баража" между дымом и ракетами только ленивый не сбежит.
Бомбинг ран считаю таки не самой крутой абилкой. Выкосить линию он хорош, но метр влево метр вправо - бомбинг ран идет в молоко. Т.е. он хорош против стационарных\малоподвижных целей онли. К стрейфу претензий нет. Реально бесявая\потрясающая вещь. Смотря за кого играть))
Ну если небеля\штуки на передовой держать, то да, это смертникиштуку с небелем можно грохнуть и одним сквадом пехоты. с калиопой устанешь разбираться, она ж еще и огрызается)) к тому же меткая зараза, в отличии от того же небеля.
Каллиопа меткая?)) метче чем небель?))))) У каллиопы разброс такой, что мама не горюй. В плане меткости небель гораздо точнее.
Вчера у нас была мегаэпичная игра 4на4, где были и каллиопы, и першинги и масс. танк дестроеров, ПТ-пушек + рейнджеры под атришеном у амеров и 2 небеля (лично моих, 3 лычки, окупились дважды)) масс. штуки, масс. штуги (тоже мои. К концу игры 8 штук насчитал)), один КоТ и всякой всячины по мелочи. Так вот, КоТяра, при грамотном контроле прожил с момента выхода до момента победы, был многократно сильно бит, но своевременно отводя его в тыл для починки и затыкая брешь другими танками, он настрелял вражеских танков на еще пару КоТов, плюс наказывал каллиопы, подъехавшие поближе, для большей концентрированности залпов. В том эпичном держании обороны конечно сильно помогал флак 88, стоявший в тылу, и не дававший врагу вольготно кататься где хочется, но тем не менее. Справедливости ради стоит отметить, что пяток флаков был уничтожен артой... мы в какой-то момент оказались с сотней очков, в то время как у врага было порядка 450 и все три точки под контролем... Мне базу ломать приезжали, даже штурм.факту и бункера снесли... Тем не менее затащили.КоТа можно вызвать всего один раз...
может и бронебойней по-первости, но лычки свое дело делают. А на его масс. лечение и танк.замену я отвечал возмещением потерь и area heal. Особенно последняя абилка решала.м10 разве не бронебойней штюга?