К сабжу КоТ или Тигр против Першинга. Была однажды чисто танковая баталия (+АТ)) Карта Montherme. Сосед пришел на помощь отбивать центральный винпоинт. Он КоТом и пантерой, я Тигром и штюгом (или штюхом... АТ-самоходкой в общем). Пехоты у нас было мало, у них полегла очень быстро - не учитываю. КоТа я заблаговременно пропустил вперед, чай жирка-то у него поболе будет, пока там "прогрызут"
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Влетели на площадь. Мою самоходку мгновенно вскрыли, соседская пантерка на чуть-чуть дольше продержалась. Пока кот "болтал" с шерманами, я разобрался с АТ, прячясь за ним.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Двинули за недобитым шерманом и узнали кто "кусался" из "тумана". Два першинга, с абилкой на дальность били. КоТ был уже потрепанный, половина хп... пришлось пошевелить тигриными ягодицами. Сначала раскатали одного Перша, Тигром, как более шустрым, сзади его обошел, заодно сбежать помешал. Потом второго... догонять-добивать пришлось с абилкой, иначе ушел бы. Получился замес Першинг+Першинг+Шерман(АТ)+Шерман(АТ)+Калиопа+АТ+АТ против КоТ+Тигра+Пантера+самоходка. Почти что лоб в лоб. Я бы штюга не считал, больно уж быстро его... того...
Кот сразу на ремонт ушел, хорошо потрепали. Я Тигром пока наказал калиопу в центре. Удачно поставил танк напротив винпоинта, на спуске, между стенок. Чуть позже это(и абилка на точность и деф) помогло отбить две атаки пары першей. Убить не убил, покусал хорошо
Во вторую атаку одного из першингов КоТ, ремонтируясь, издали в бочину долбил. Дальше уже было проще, КоТ починился, тигр на 3/4, так толком починиться и не успел. Разобрали першей на ремонте. Наказал вторую калиопу за убийство моих инжей. Здоровья чуть. Вызвал второго тигра. Шальной носок раскромсал первого
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
, инжи немного не успели. Пантерку подогнал. 2першинга+калиопа против кота+тигры+пантеры и маленького утюга, кошаки естественно вин
Танкист молодец грамотно расставил, спереди шерманы, чуть сзади по бокам пушки и за ними перши.
Оч. понравилось, знатный бой получился, переломный. Комбэк
игру перед этим мы почти слили, спам баров - зло. КоТ вытянул, кошаки вытянули
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)